Корзина
+38063 124 84 14
Посудомоечные машины профессиональные
Контакты
Фудмебель - мебель из нержавеющей стали
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38063124-84-14Виталий
+38067285-76-28Галина
Виталий
УкраинаКиев
Карта

Посудомоечные машины профессиональные

Профессиональные посудомоечные машины для кафе, ресторана, столовой, пиццерии или кофейни  - это не роскошь, а необходимость: соблюдение санитарных норм, идеально чистая посуда довольным клиентам, экономия воды, химическая безопасность, производительность и скорость. От бытовой профессиональная посудомоечная машина отличается большей мощностью, большим объемом бака, что, соответственно, уменьшает длительность цикла мытья. Купить профессиональную посудомоечную машину необходимо в заведениях общественного питания, где мыть большое количество посуды приходиться не реже, чем пять раз в день.

Посудомойки промышленные по способу загрузки, принципу работы и производительности различают следующие типы посудомоечных машин: фронтальные; купольные; туннельные.

Фронтальные посудомоечные машины – оптимальное решение для небольших ресторанов, кафе, баров, где важными критериями являются постоянное качество работы машины, компактность, удобство эксплуатации и энергоэкономность. Также называют стаканомойки - небольшие машины для бокалов и стаканом - недорогое решение для баров и пивных.

Купольные посудомоечные машины отличаются большой производительностью, высоким качеством мойки столовой посуды, а также подносов и гастроемкостей - оптимальный вариант для столовых  и ресторанов.

Туннельные или конвейерные посудомоечные машины благодаря туннельной организации движения кассет способны обеспечивать интенсивный поток посуды. Такие профессиональные посудомоечные машины подойдут для больших ресторанов, столовых, пищевых комбинатов.

Мы предлагаем посудомоечные машины только от проверенных производителей Krupps, OZTI, Silanos, Apach, а также сразу предлагаем умягчители воды для долгой работы машины, столы с зацепом посудомоечные, столы для грязной и чистой посуды, стеллажи для посуды и дополнительные корзины.
в виде галереив виде списка

Как правильно выбрать посудомоечную машину для кафе, ресторана столовой?

Основные параметры для выбора посудомойки профессиональной:
1) производительность посудомойки;
2) свободная площадь для размещения моечного отделения;
3) максимальный размер посуды/инвентаря который моется;
4) остальные параметры: наличие дозаторов, расход, материалы, прочее.

Производительность является основным критерием подбора посудомоечного оборудования - количество посуды и приборов, подлежащих мойке в течении дня. 
Количество посуды и приборов (P) определяется по формуле:
P = n1 * N + n2 * N, 
где n1 – норма посуды на одного посетителя;
n2 - норма приборов на одного посетителя;
N – количество посетителей в течении дня.
Затем обратите внимание на размеры, чтоб можно было внести посудомойку в двери и удобно установить в конкретном помещении с учетом дополнительного оборудования. Не забудьте  принять во внимание размер посуды, чтобы после подключения все вместилось в моющую камеру.

Всегда поможем подобрать и купить профессиональную посудомоечную машину и сопутствующие товары. Фудмебель ― комплексное оснащение объектов общественного питания!